Может ты не такой...

Может ты не такой...
Может ты не такой и хороший...
и не тот, кого вечно я жду,
не оставишь кроссовки в прихожей,
не прижмешь, когда плохо к плечу...

Может ты не такой уж красивый,
но в тебе есть своя красота...
Ты ревнивый... Ты нежный... И сильный!
И уж точно не врешь никогда!..

Может ты не такой уж и сильный,
но со мной ты робеешь всегда...
В те минуты ты кажешься милым,
так боишься касаться меня...

Может ты мне не снишься  ночами,
не приходишь подвыпившим в дом.
О тебе я не думаю днями,
ведь нам просто комфортно вдвоем!

Может  я никогда не сумею
полюбить тебя сердцем навек!
Но я знаю: меня ты согреешь,
когда снова решусь на побег!

Укради меня ночью неслышно,
зацелуй мои губы в бреду!
Назови меня нежно "малышка..."
И я буду с тобой!.. Я смогу!..

Ты сотри мою память на век...
И, прошу - не отдай вновь ЕМУ...
Ты мой нежный чужой человек...
Стань чуть ближе... Я тоже смогу!