ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ

ИСТОРИЯ ОДНОЙ ЛЮБВИ
Про сайт знакомств сказала мне подруга,
в то время я в разводе куковала.
Предупредила сразу: Идеала,
там не найдешь, тем более - супруга.
 
Зато получишь много позитива,
ведь замуж не торопишься покуда,
там мужиков — немереная груда,
разноречивых, разного пошива.
 
Я ей в ответ: Не нужно мне, подружка!
Знакомиться на сайтах — ахинея,
от пустоты души не панацея,
для дурочек коварная ловушка.
 
Но вечером взгрустнулось ненароком
и лезвием вонзилось любопытство,
как в сказке современной говорится:
Ударило старушку биотоком.
 
Включила комп и сделала страничку
и написала: Жду тебя, надёжный!
И о себе — характер мой несложный,
коль вы серьёзный, фото сбросьте в личку.
 
Прошло три дня — ни звука, ни сигнала,
отчаялась — опять безлюдный ужин
и вдруг письмо: Я тот, кто даме нужен,
из прочного пошит материала.
 
Живём давно мы вместе и в реале,
для общества не делаем секрета,
что встретились в просторах интернета
и свадьбой всё закончилось в финале.
 
 
Всё так и было, и про подругу и про мой скептицизм.
Мы с моим будущим мужем познакомились на сайте знакомств и позже поженились. Живём вместе 13 лет в любви и согласии.