Закончился наш роман

Закончился наш роман,
Так не успев начаться.
Игра и сплошной обман.
Хочу я одна остаться.
 
Чтоб сохранить себя,
Не потеряв ни грамма,
Лишь для себя живя.
Я отменяю драму.
 
Просто с собой смеюсь,
Вдыхая спокойно воздух.
Свободой своей горжусь.
А ты для другого создан.