Я замечательный фотограф

Я замечательный фотограф
Немного самоиронии)
 
Я замечательный фотограф
И потрясающий поэт.
Я Вам давно уже готова
Ваш лучший предъявить портрет.
 
Ведь нет правдивей объектива,
Точнее слова моего.
А Вы сказали, я - хвастлива
И не умею ничего.
 
28.01.20.