Ночь, тени перьев на стене...

Ночь, тени перьев на стене...
Ночь, тени перьев на стене...
Настольной лампою согреты,
На суд двух истинных поэтов
Стихи рождаются во мне.
 
Я знаю, Пушкин - наше всё.
Но тот, последний из пророков,
Что пел, не думая о сроках, -
Я жду, что он произнесёт.
 
3.02.20.
 
На фото - мой письменный стол. На нем репродукция портрета А.С. Пушкина кисти Ореста Кипренского и гипсовый бюст Владимира Высоцкого, подарок скульптора Ларисы Александровны Петровой.