Поздно

Робея, прячет под кепкой взгляд,
Пытаясь ей улыбнуться,
Бормочет что-то — всё невпопад —
Парнишка в найковских бутсах.
 
Она цинично глядит свысока —
Мир "от и до" ею познан.
Смеётся вслух, а в душе – тоска:
- Не надо слов — слишком поздно!
 
Ты полон сил, что дубовый росток,
А я — как древняя ива.
Не по пути нам с тобою, сынок! –
И села в Бентли красиво.