Мне никогда-никогда не забыть...

Мне никогда-никогда не забыть...
"Иногда хватает мгновения, чтобы забыть жизнь, а иногда не хватает жизни, чтобы забыть мгновение"
(Джим Дуглас Моррисон)
Мне никогда-никогда не забыть...
Я драгоценностью, словно жемчужина,
В нежных руках оказалась заслужено,
В омут кидаясь, старалась ловить
Сотни мгновений, чтоб жить.
 
Да, я пытаюсь, пытаюсь забыть...
Как мы сливались в молекулу искренне,
Как поцелуи бывали бесчисленны,
Как я была... да, была – легкомысленна...
Просто хотелось любить!
 
Нет, мне тебя никогда не забыть...
Муза моя, мой полёт, вдохновение,
Жизнь так бессмысленна без откровения!
Счастье хотела тебе подарить…
Жаль, но такому не быть!