ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ?

ОТКУДА ТЫ ВЗЯЛСЯ?
Откуда ты взялся, ну же, скажи?
С какой стороны, зачем явил волю,
Направил тебя кто, наворожил,
Встревожил мою кто женскую долю?
 
Ведь я не могу совсем не любить,
Все мысли мои и слезы с тобою.
За что должно маяться сердце, выть,
Лишив тем себя навеки покоя?
 
Тебе почему чужим стал порог?
Ушёл ты и сам бедой заростаешь.
Хоть время прошло, забыть всё ж не смог...
И, чувствую, так же по мне страдаешь.
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120012809245