Лицемеры

Сними маску лицемерной доброты - покажи правдивое начало
Не нужно играть роль святой овцы, ведь мы, по сути, злобное баранье стадо
Это ведь не акт любви, просто правду расскажи
Хватит купаться в море лжы - лучше себя настоящего покажи
Хватит врать даже себе
Лучше от этого точно не станет тебе
Просто, друг, у себя спроси
Кто ты есть? И где тебя настоящего найти?