просто про жизнь

Затишье… В судьбе
И, как это ни странно,
В душе покой.
Спокойствие граничит с тишиной,
Усталость им обоим помогает.
И удивитесь вы,-
Она мне не мешает,
Наоборот, как будто выжить помогает,
Хоть я и представляла жизнь свою иной.