Заглянула в его глаза...

Заглянула в его глаза,
Растворяясь в глубокой бездне,
Их сиянье голубизна,
И сравнение здесь не уместно.
 
Я пытаюсь сбежать с корабля,
Терпящего неожиданно бедствие.
Захотелось начать с нуля,
Утонуть в неизвестности…
 
Но что будет потом со мной,
Это мне пока не известно.
Знаю только, что нельзя быть с тобой,
Иначе в той бездне погибнем мы вместе…