Обстоятельства несистемного качества

У творительства бдящего
для страны населения
есть системные изменения
не системного качества.
 
В МРОТ размером повышенным
в новостях прополощено
мол смотрите мы чувствуем
аппетит ваш устойчивый.
 
Но придется немножечко
потерпеть обстоятельства
будут пенсии позже
несистемного качества.