МГНОВЕНИЕ ПРОШЛОГО

МГНОВЕНИЕ ПРОШЛОГО
А сердце вовек не станет твоим,
Хоть знает, как этого ожидала.
Позволь утолить боль эту, забыть,
Как годы ушедшие,... вынуть жало.
 
Любви нынче нет, ушла, хотя жаль...
И к прошлой любви возврата не будет.
Ресницы давно прикрыла  вуаль...
И, как говорят,: "Иди себе в люди"...
 
 
© Copyright: Люси Камли, 2020
Свидетельство о публикации №120012805123