Важная памятка

Сходи к врачу,
 
Если тебе нездоровится
 
Выпусти стаи чувств,
 
Все, что в тебе покоятся
 
Ты прокричи в унисон
 
Вслед улетающей птице
 
Лучше забыть все как сон,
 
Чем из ружья застрелиться!