Воспоминание

Мы сидим и молчим,
Не жалея часов, что потратили зря.
Ты не мною любим,
Да и я уж давно не твоя.
 
Только эхо любви
Заставляет вернуться назад,
Где нет этой тоски,
Где еще зеленеет сад.
 
Там сияет наша звезда,
Там алеет закат для нас
Там мы думали - навсегда,
Только всё оборвалось в час.
 
Ты оставил меня позади,
Позабыв о любви все слова.
И струна оборвалась внутри
На пути я осталась одна.
 
Уже время прошло,
А я не стараюсь забыть,
Помню, как тяжело
Я старалась тебя простить.
 
Но мне кажется, до сих пор
Оттого я память храню,
Оттого потупляю взор,
Что тебя, дурака, я люблю.