Из друзей остался ...

Из друзей остался только верный пёс.
Всех моих приятелей в вечность черт унёс .
Бывшие приятели, бывшие кенты.
Не остановились вы
У роковой черты.
В небе у создателя ,
И сожжены мосты.
Лишь ветра царапают ,
Печальные кресты .
Мне осталось только,
Всех вас в памяти хранить.
Да сильней стараться,
Беречь ,своей жизни нить.