ОБЛАКО — ЖЕНЩИНА

ОБЛАКО — ЖЕНЩИНА

Аудиозапись

Мне снилось, что в лазури голубой
Я облаком плыла по небу белым.
Поверила – была любви мечтой,
Твоей весной, твоим шальным апрелем.
 
Легко паря в безбрежной синеве,
Где мир обмана сердцу незаметен,
Купалась в ярком солнца волшебстве.
Любуясь, задержал дыханье ветер.
 
Летела, замирая и кружась,
Играя светом, отражаясь в море.
Мечта любви взаимной не сбылась,
Растаяла в слепых дождей узоре.