Розы в саду

Розы в саду
Розы в саду цветут дважды,
Их никогда не тронь.
Всё то, что было однажды
Бросила я в огонь.
 
Звёзды на небе прекрасны…
Близко, рукой подать.
Речи твои сладострастны,
Могут легко пленять.
 
Ветер качает деревья,
Тучи рождают дождь.
Душу меняю на перья,
Тело дарю за грош.
 
Сердце застыло в бокале,
Время не обмануть.
Снова вдвоём на вокзале
Счастье своё вернуть.