Губ коснись

Губ коснись моих случайно,
Осторожно, невзначай.
Поцелуй от Бога тайно,
Подари блаженный рай.
 
Не люблю, зачем, всё сложно,
От жары меня укрой.
Улыбаюсь, значит можно,
Покажи какой герой.
 
Губ коснись, и я отвечу,
Чтоб ты делал без меня.
Ты и я… весь летний вечер
Звёзды, синяя луна.
 
Не спеши до новой встречи,
Каждой клеточкой ласкай.
Пусть распутна и беспечна…
Не гони, не отпускай!