ЗИМНЯЯ РАДОСТЬ

ЗИМНЯЯ РАДОСТЬ

Аудиозапись

У каждой снежинки своя красота,
Где есть многогранность любая.
Не тают они в своих светлых мечтах,
А в небе бескрайнем летают.
 
И кружатся с музыкой чудных небес
Под белым венчальным нарядом.
Я слышу звучит с торжеством полонез
С божественным вновь снегопадом.
 
И зимняя радость на сердце моём
С какой-то волнительной негой,
А Муза-хозяйка в душевнобольном,
Где места полно для ночлега...