Отклик на "Сыграем?" Влад Сколов

Сыграем?
Влад Сколов
Сегодня мне сдавать.
Я – пятый в преферансе.
Не стоит препираться!
Отсохни, папарацци…
Сегодня мне сдавать.
 
Акцент на каждый кон,
И новая колода.
Кого уже колотит?
Ничё, не закоротит.
Акцент на каждый кон.
 
Я перетасовал!
Сидите, где сидите.
Интрига возродится –
Вы выбрали садиста.
Я перетасовал.
 
Расходимся пешком.
Не «сделать» на машину
По-честному, мужчины.
Ну что мы омрачились?
Расходимся пешком.
 
Отклик
Корольков Евгений
 
Коль пятым был, кому то повезло-
Успел и подглядеть и подсказать.
Всё это быльем бы поросло,
Кабы не глаз - фанариком успел он стать