Отклик на "Адская смесь" Светлаков Лев

Адская смесь
Светлаков Лев
 
Мы смесь из ревности, восторгов, боли,
Из страсти эфиопской, радости, печали,
Из предрассудков и любви, железной воли,
Бог знает, что в нас черти накачали...
 
Отклик
Корольков Евгений
 
А накачали то, что сами пожелали.
Теперь чему-то радуемся, о чем-то сожалеем.
Но что заложено еще в купели
Всё это мы в себе лелеем