ДЕД МОРОЗ ПРОКАЗНИК! Кулаев Владимир, читает Е.Корольков

ДЕД МОРОЗ ПРОКАЗНИК! Кулаев Владимир, читает Е.Корольков

Аудиозапись

ДЕД МОРОЗ ПРОКАЗНИК!
 
Треснула Зимы избушка,
Крыша съехала и вдруг
Дед Мороз ушёл к подружке,
Клад унёс из хладных вьюг,
И снега унёс с собою,
Мол, у Осени - душа!
А Зима осталась злою,
Нет уюта ни шиша!
Может Дед опять вернётся?
Только сколько надо ждать,
Осень счастливо смеётся,
Ей златой греха не знать.
У неё Весна в подружках,
Дед Мороз в разброде весь,
А веселье тонет в кружке,
Для Зимы плохая весть!
Как вы думаете, братцы,
Будет с Дедом что теперь?
И куда Зиме деваться,
Если в дом ломится зверь?
 
Дед, вернись - все просят люди,
Без снегов мы пропадём,
Молим мы давно о чуде,
Возвращайся, очень ждём!