Точка

Точка
Я иду по лужам,
Разбивая небо!
Мне не надо мужа
И не надо хлеба!
И пусть ноги мокрые,
Зато глазки сухи!
Выпью "Три семёрки" -
И на свой Suzuki!
Мне запустит руки
Ветер под сорочку!
Все мужчины суки!
С ветром лучше! Точка.
1985г