Утро

Пружинисто воют ветра,
Корабль зари прекрасен -
Сны робко ступают на трап
Босыми ногами оргазма.

Из потусторонности мглы,
Из коконов тёплых постелей
Опять вылупляемся мы,
Не помня вчерашних истерик,

 Без веры в стенанья газет,
 Без гордости предубеждений,
 Предчувствуя веками свет,
 Отбросив ненужные тени.

Расставшись на мысли: "проснись"
С какой-то великою тайной,
Под душем приветствуем жизнь,
Что кажется нам реальной...