Поэту Деминой Галине
Ее стихи зимой малина,
И вишни спелой аромат.
Стихами Деминой Галины
Я очарован, как фанат.
В доступной форме излагая,
Пропагандирует любовь.
И в каждой строчке - дверца Рая.
В том убеждаюсь вновь и вновь.
Ее стихи, как водопады,
Чистейших ледниковых вод.
Они поэту мед, услада…
Короче, просто супер… Вот.