БОЖЬЕ ТВОРЕНИЕ

Наша планета в вечном движении,
не рукотворное она творение.
Нам говорят, что Бог ее создал,
в научной среде другой взгляд.
Спорят ученые уже много лет, но
точного ответа так и нет.
К одному мнению не пришли,
разные гипотезы выдвигают они.
Божий промысел все это и кто бы
что не говорил, его творение
наша планета.