ХОТЕЛОСЬ БЫ УЗНАТЬ

Хотелось бы узнать сколько
нашей планете лет, когда
родился первый человек.
Одни загадки, не знают
точно ни ученные, ни
даже гадалки.
Кто он первый человек,
русский, татарин или грек.
Сплошной туман, многие
научные исследования,
просто фикция, обман.
Гипотез много, интересно
было бы узнать, как
появилось первое слово.
На каком языке, говорили
тогда все.
Видно нам не дано разгадать,
никогда свою тайну, нам не
раскроет природа мать....