ДОЖДЬ ЗА ОКНОМ

Скучаю, прохожих взглядом
я провожаю.
Дождь за окном, оплакивает
нашу любовь.
Вспоминаю твои до боли
родные глаза, схожу от
одиночества я потихонечку
с ума.
Взметнулась в небо стая птиц,
в моем сердце ты остаешься
по прежнему один.
Другая у тебя, вернуть свое
счастье назад, не смогу уже я.