Тимка

Тимка очень умный пёсик, здесь породы ясен след.
Сразу видно - с родословной у него проблемы нет.
Выбрал нас он на дороге - с рынка шли тогда домой.
Всё ласкался он об ноги, привели его с собой.
И растёт Тим очень быстро - не по дням, а по часам.
Подружился кот с ним Мишка, с миски ест теперь не сам.
Тим в футбол со мной играет, забивал не раз он гол.
Мяч в зубах всегда в ворота занесёт - и был таков!
Все команды выполняет:" Тим - гулять" и " Тим - ко мне !"
А когда играем в прятки, то меня найдёт везде.
Тимка - друг, и очень рад я, что тогда он выбрал нас.
Ждёт, когда к нему в деревню приезжаю каждый раз!