Соизмеримость счастья и страданья...

Соизмеримость счастья и страданья...
Соизмеримость счастья и страданья...
Неимоверность сказки и преданья...
Нелепая иллюзия мечты -
в тебе все это... Это - только ТЫ!
 
Дождливый день и солнечные блики...
Глухая тишь, безудержные крики...
И трепет ускользнувшей красоты -
в тебе все это... Это - только ТЫ!
 
Глухое одиночество, молчанье...
И радость встреч, и тяготы прощанья...
Моя реальность, и мои мечты -
в тебе все это... Это - только ТЫ!..
 
/Картинка - интернет/
 
/Из сборника Юлии Саламатиной-Соловской
"Плачет мой ангел",2010г/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062603606