Лица врагов и друзей - в один ряд

Лица врагов и друзей - в один ряд
Солнца сквозь пальцы
рассеянный свет.
Разум в тумане.
И вроде бы нет
выхода. Снова
закрыли мне путь.
Прямо – тупик,
но никак не свернуть.
 
 
Я босиком,
по осколкам мечты.
Кровь со слезами –
коктейль пустоты.
Лица врагов
и друзей - в один ряд…
Прочь от меня,
несуразный отряд!..
 
/Картинка - интернет/
 
 
© Copyright: Юлия Саламатина-Соловская, 2016
Свидетельство о публикации №116062805135