Думать о тебе, увы, мне стало больно

Думать о тебе, увы, мне стало больно
Думать о тебе, увы, мне стало больно,
И знать, что еще каких-то восемь дней,
И мне придется отпустить тебя, увы, невольно,
В последний раз увидеть красоту твоих очей.
 
 Позволь в последний раз обнять тебя, прижаться,
И с грустью посмотреть в твои глаза.
Мне грустно от того, что нужно расставаться
И говорить тебе последние слова.