Уйдут печаль, тоска...

Уйдут печаль, тоска, волненье,
И лишь покой останется в груди,
И снизойдет возможно вдохновенье
С жар-птицей счастья впереди...
 
Нет, нет уж больше не тревожат,
Все твои прелести и милые черты
Устали мои чувства и молчат,
Но виноват в том я - не ты...