Эхо на стих" Он был до тебя " Ольга Борина

Он был... до тебя. Между снами и явью,
в шальных листопадах и в мыслях дождя.
Моей необъятной, весомой печалью
и скомканной жизнью
Эхо
 
Явился ниоткуда меж Небом и Землей,
Пропитан был вселенскою печалью,
И скомканную жизнь окутал пеленой
Дождём черты размыты не случайно.