От себя не умчишься мустангом

От себя не умчишься мустангом,
И грехи не отправишь в посылке,
Возвратятся грехи бумерангом,
Острой болью напомнят в затылке!
 
Лишь один способ есть - покаянье!
Бог отпустит грехи без сомненья,
Пусть от сердца исходит раскаянье,
Придержись, не кичись самомнением!