Не редактировано "черновик"

Всё будет так как быть должно
Иначе просто быть не может
И всё что в прошлое ушло
Нам только в будущем поможет
 
Трут жернова зерно судьбы
И плевела уносит ветер
Куда же время так спешит
Взамен даруя лишь надежды
 
Всё так же ищем и живём
Теряем с болью и уходим
В интригах что-то обретём
А после каемся и молим
 
Не ощущая высоты
Летим куда-то за мечтою
Готовы всё отдать любви
Чтоб для судьбы не стать изгоем
 
И вроде вот оно в близи
Рукой лишь стоит прикоснуться
Но как обычно страх в груди
Не позволяет улыбнуться
 
Теряем часто то, что нам
Предназначалось свыше ради
Я благодарен небесам
За всё что было, есть и станет.
 
Аркадий Кедровый
28.01.2020