Не редактировано "черновик"

Сердца опять увлечены 
И души ищут утешений
В телах на трении любви
Мы создаём свои творения
 
Вливаясь в это ритм ночи
На запредельных перегрузках
Берём от жизни и любви
Что мы считаем только лучшим
 
По венах  мчится наша кровь
И пульс подкидывает скорость
Как по ночным витринам вскользь
Наш отблеск глаз в ночи чарует
 
И взгляды наши так близки
Вдыхая кислород друг друга
Мы растворяется в любви
На запредельных перегрузках
 
28.01.2020