Кто любит - не разлюбит.

Кто любит - не разлюбит.
Кто дружит - не предаст.
Нас безразличьем губит
Прохлада строгих глаз.
 
Мы ищем то, что нету,
А то, что есть - не то.
И странствуем по свету,
Сжигая сто мостов.
 
Хотим найти мы друга,
С которым хоть куда
И верную подругу
На вечные года.
 
Проводим грустно ночи
И счастье видим в снах,
Но жизни путь неточен
В заботах и в делах.
 
Когда-нибудь, конечно,
Мы встретим, что хотим.
И это нас утешит,
С лица сотрёт весь грим.
 
Ведь радостное счастье
Так долго к нам идёт.
Исчезнут все напасти
Того, кто долго ждёт.