А я выключу свой телефон
А я выключу свой телефон
В этот вечер не слишком нарядный,
И побуду с тобой целиком
Без подглядок в айфон ненаглядный
Пусть в сети станет пусто на вечер
На моих нерадивых страницах
Я хочу этой чувственной встречей
Целиком с тобой насладиться.
А я выключу свой телефон,
Лишь увижу тебя непременно
Буду полностью рядом с тобой,
А не в двух местах одновременно))
Пусть аккаунты гаснут на время
И встречаются «целые» люди,
Ведь пока мы присутствуем в сети
Мы встречаемся наполовину.
А я выключу свой телефон
Ведь когда-то должно захотеться,
Не в экран, а в родные глаза
Глядеть долго и не наглядеться)