Как здорово писать стихи, когда Амуром ты подстрелен... (Любовный небоскреб)

Как здорово писать стихи, когда Амуром ты подстрелен... (Любовный небоскреб)
Как здорово писать стихи
Когда Амуром ты подстрелен,
Влюбленным быть до одури
И круглый год бывать «весенним»,
Купаться в новых чувствах и нырять
Писать любить, любить писать!
 
Но как же редко воспевают
Любовь что длится много лет...
Кто в строчках Милых обожает
Утратив свежих чувств букет
 
Кто продолжает посвящать
Стихи, признанья, рифмовать
Своим до ноготка знакомым
Любимым, вознося их снова
Любви не подавая повод
Сквозь годы жизни увядать.
 
И каждый раз найдется вновь
Что в уголках таит любовь
Он обязательно отыщет
И чувства в строчки обернёт
 
Поэзия большим лифтом
В их жизнь привычную придет
И пару снова он поднимет
На их любовный небоскреб.