Аритмия

Аритмия

Аудиозапись

Будь причиной моей
Аритмии!Пусть душа
И сердце полнятся лишь
Счастьем при тебе
Ведь оно для меня
Заключено в тебе!
Чувства любви
И страсти оживают
Нежным счастьем
Меня одаряют!
Бешено сердце
Моё колотится...
В жаркие объятья
Твои просится!
Охватившая страсть
Наполняет могуществом
Высокой силой...
Преимуществом!
Что позволит
Удовольствие доставить
Тело твоё
Наслаждённым оставить!!!
 
 
 
 
 
P.S. Данное стихотворение не имеет
Ничего общего с болезнью сердца!!!
Здесь имеется ввиду учащенное
Сердцебиение при встрече
С объектом любви :))))
СЧАСТЬЯ ВСЕМ ПОЗНАВШИМ ЭТО ЧУВСТВО!