Конец — всего лишь новое начало

Бессмысленны обида, обвинения, споры:
Обида на себя, обвинения себе, шизофрения-спор.
Но только не хотел я этой глупой ссоры.
Нет в мире ничего, что не люблю я больше ссор.
 
Ты говорила мне, что я дурак и псих.
Я говорил тебе, что лжи не стоит время.
На деле жизнь же оказалась всех умнее -
Не стоит ничего ей всех нас перехитрить.
 
Разочарованье, боль, обида, неприязнь.
Вот перечень того, что видим мы друг в друге.
Вот только не пропала даже та боязнь
Быть хомяком и пробегАть всю жизнь по кругу.
 
Всё ложь - поступки, мысли и дела,
Фарс правит бал и не найти угла-спасенья.
Я был не я и ты собою не была.
И каждый снова начал свою жизнь.
Опять. Один. С очередного воскресенья.