Я — честность

Знаешь, я стал честнее:
С родителями, с миром и с самим собой.
Ну и с тем кто его подарил мне.
Если не вуалировать то с тобой.
 
Меня уже не пугает несчастье,
Быть последним я уже не боюсь:
Ведь в погоне за грёбаным счастьем
Как-то знал, что в тебя я влюблюсь.
 
Знаешь, я не вижу последствий,
Я не вижу их следствий, не вижу причин.
На какой-то голос, может быть, сердце
Говорит со мною один на один.
 
Я слышу слова, но их разобрать
Не в силах моих, как бы я не пытался.
Говорит мне: "от жизни тебе надо брать
Только то, ради чего ты старался".
 
Я не знаю, быть может, это судьба,
Везение, грёбаный случай, удача.
Сегодня сам себе я судья.
Нет, я палач, никак не иначе.
 
Отрубить себе пальцы, чтоб тебе не писать,
Отрубить себе руки, язык, и добравшись до сердца...
Я хотел бы попробовать это опять -
Ведь только рядом с тобой могу я согреться.