Иллюзии

Иллюзии
Иллюзия как мнимая надежда
Воображением раздутая игра
Ведь без нее ничто не станет прежним
Так как в обман душа и плоть вовлечена
 
Воздушные и мыльные возводят замки
Да строят в твердых заблуждениях мосты
Иллюзии так безгранично манки
Как призрачного счастья огоньки