Невозможно чужое украсть вопреки

Невозможно чужое украсть вопреки
Схема, ходы, лабиринты игры закономерность системы
Причины, последствия, следствий костры-круговорот измены
Как наверху, так и внизу, и одинаково между
8 веков играют в игру делая все неизбежным
 
Создано множество хитрых ходов манипуляций сети
Ложь проросла от корней до мозгов в перековерканном свете
Жаждой могуществ взращённый порок, навязанный как добродетель
Подмена событий предательский рок он же судеб лжесвидетель
 
Судьи верховные высших властей борются с правосудием
Тайным союзом посвящённых чертей моралью их словоблудия
Хроники прячут, меняют вердикт, ужесточают уроки
Покровительством бед поучают людей коварным злом в истоке
 
За пограничной чертой пять причин крадут все подряд бесконечно
Навязав все не то и не так как есть иллюзией добросердечья
Можно блуждать бесконечно в борьбе искренне не понимая
Почему все твое опять не тебе и куда заведет кривая
 
Если осмыслить и перестать беспрестанно ходить за наживкой
Уязвимость исчезнет, и ты сможешь взять, то что истинно, а не фальшивка
Благом свыше вернется твое к тебе чем по праву рождения владеешь
Невозможно чужое украсть вопреки, дар, который ты в сердце имеешь