УСТАЛА ЖДАТЬ

УСТАЛА  ЖДАТЬ
Мы от превратной судьбы зависим!
Что ты ни вкладывай в строки –
И непрерывным потоком писем
Наши галактики мы не сблизим –
Ни километры, ни сроки!
 
Время бросает меж нами камни,
Дни разбежались кругами…
Знаешь, дана красота цветка мне –
Не сохранить лепестки веками,
Бархат усохнет в пергамент.
 
Милый, мой ласковый, мой хороший!
Верить устала и ждать я.
Мне не теплей от словесных крошек.
Дай мне причёску твою взъерошить
И задохнуться в объятьях!