ЖДАТЬ ПРИВЫКАЮ

ЖДАТЬ  ПРИВЫКАЮ
Ждать привыкаю – это почти легко,
Просто хожу теперь опустив ресницы.
Дали укрыты взбитым сырым белком –
Слишком стерильно, словно весь мир – больница.
 
Так и должно быть – я же тобой больна,
Вот и закрыта у января в палате!
И пообщаться, кроме луны-блина,
Не с кем. Напрасно ждёт с этикеткой платье.
 
Пульсом тебе сигналю – поймай, прочти,
Как мне ноктюрны лунные слушать грустно.
Ждать привыкаю. Это легко. Почти.
Только смириться – станет привычным русло.