Что останется после нас?

I.M.P.E.R.I.U.M.
 
Что останется после нас? Крест?
Да цветочков двух аленьких блеск,
Пара кентов раз-другой за упокой
На завалинке хлопнут по маленькой.
 
Что останется после нас? Тьма?
Страшно ль будет нам в вечном забвение?
Будут ли внуки наши внимать
Зачем сохранять к погибшим почтение?
 
Что останется после нас?
Есть и добрые вести -
Ветер по инфополюшку ради вас
Будет гонять наши горькие песни.