Пустоцвет

Пустоцвет
Кто, скажите, как не пустоцветы -
Яркие фиалки? Или розы?
Но позвольте подарить букет Вам
Из щавля... Нет, лучше - из навоза!
Почву своих душ удобрив щедро,
Не позаростайте сорняками:
В большинстве своем - не пустоцветом,
Ну а толку? Посудите сами!